In einem Sprichwort heißt es: „Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie„. Dieser Text ist auch auf einem Wandtattoo im Gastraum des Imbiss „Zum Gaumenschmaus“ in Kall-Urft zu lesen. Für die beiden Inhaberinnen ist diese Weisheit nicht nur ein wohl klingender Spruch, sondern gibt auch einen Teil ihrer Geschäftsphilosophie wieder.
Lokale Lieferanten
„Der Zubereitung unserer Gerichte liegt eine große Leidenschaft zu Grunde. Die Verwendung von frischem Fleisch, das von einem ortsansässigen Fleischereibetrieb geliefert wird, sowie die täglich frische Zubereitung sind für uns selbstverständlich“, sagt Daniela Goltzsche. „Wir schneiden und panieren unsere Schnitzel selbst bevor wir sie in der Pfanne und nicht in der Fritteuse braten“, ergänzt ihre Geschäftspartnerin Elke Grein.
Eigene Dressings und hausgemachte Soßen
Als die beiden kochbegeisterten Frauen am 4. April 2013 ihren Imbiss in der Urfttalstraße 6 eröffneten, hätten sie wohl kaum damit gerechnet, dass ihr Geschäft in nur kurzer Zeit einen derart hohen Zulauf erhalten würde. Eine umfangreiche Schnitzelkarte mit unterschiedlichen Beilagen, Soßen aus eigener Herstellung und knackig frischen Salaten hält für jeden Liebhaber genüsslicher Gaumenfreuden das passende Gericht bereit.
Für jeden etwas
Selbstverständlich dürfen auch die Klassiker, wie Hamburger (in verschiedenen Ausführungen), Currywurst, hausgemachte Frikadellen , vegetarisches Angebot sowie Pulled Pork und Pulled Chicken frisch im Smoker zubereitet, nicht fehlen. Dazu ist donnerstags „Spare Ribs Tag“. Eine vielfältige Getränkekarte runden das leibliche Wohlbefinden optimal ab.
Das „Gaumenschmaus“-Team freut sich auf Ihren Besuch.
10+
lokale Lieferanten
100+
zufriedene Stammkunden
10+
Jahre für Sie da
100%
frisch & mit Liebe zubereitet